Пепел времени

Эдуард Шарипов
Псков превращает время в пепел -
И в чёрных окнах - чёрный ветер -
И запах жжёного сукна -
И холод дня, и ночь без сна.

Надежды нежный тёплый лучик
Подарит Буратино ключик
И, там, за светлою стеной -
Войдут другие в мир земной.