Отвергнутвй тобою мелкий

Гейко Николай
А я за юбкой снова волочусь,
Как бык за задницей коровьей,
Пускаю слюни и как шут верчусь,
А ты в ответ « - уйди не ровня.»

И вечер праздный скрасит мой досуг,
Дощатый стол пустой, мобильник.
И станет вскоре горько - не до сук,
На фото ты кривишь улыбкой.

А за окном щетинится камыш,
В дали у озера чернея.
Скребется в стенке нагло, точит мышь,
Густая мгла грызет в вечерни.

Багрянцем запылали лес, поля,
А солнце таяло как масло.
Хоть раз почувствовать души полет,
Последний луч исчез погасло.

А что же жизнь моя - сплошная соль,
Не слышал слов таких как « милый».
Сочится рана в сердце боль,
Отвергнутый тобою - мелкий

И вот опять шагаю по пятам,
(А ты бежишь к своей подруге)
Я словно тень твоя то тут , то там,
С глазами грустными белуги.
.
А ты идешь не обращая взгляд ,
Походкой легкой словно ветер.
И равнодушно жгет горячий лед,
В немой твоей улыбке.