Ночная история

Наталья Цохонис
Когда включила звездный свет,
глухая ночь, назло туману...
я встретил женщину всех бед,
которую гневить не стану....

Она царапая огнем
и хладнокровием обжигая,
ходьбой, похожей на прием,
шла никого не замечая...

И я свернул в слепую даль,
за ней, причудливой и властной,
и ночи темная вуаль,
казалось обернется счастьем...

Но зря я тешил свой обман,
ее походкой бесподобной...
убит ей был, скажу я вам,
В ночи блуждающей и темной.

И словно фарами огня....
надменно взглядом ослепила,
вдруг чья- то сила сквозь меня,
в печенку бойко залепила....

Ее, я в этом не виню...
она ушла, в Английском темпе,
Отняв душевную броню...
Я избежал счастливчик смерти.

Лежал и думал молча я,
какая магия и сила,
склонила слабого меня,
зарплаты денежной лишила.

Я больше не смотрю на дам,
и инцидентов избегаю....
Спасибо Богу, что в карман,
не ниже... ХОТЬ ЛЮБИТЬ ЖЕЛАЮ!