Крылья

Руслан Оздоев
Ты опять приснилась мне сегодня.
Словно фильм смотрел, а видел сон.
Будто распускались мои крылья,
Когда я вскрывал твоё письмо.

Было в нем, печаль и сожаленье,
Что вот так не вместе, далеко...
Ты просила у меня прощения.
Искренность... Да много там чего.

А потом мы будто рядом были.
На одной скамейке. И закат.
Голову мне на плечо склонила.
Я безмерно счастлив был и рад.

Мои крылья обернули нас обоих.
А потом... Исчезли. В никуда.
От любви бывают в людях крылья.
Жаль лишь только, что не навсегда.

Сон закончился. Я в этот день проснулся.
За спиной какой то дискомфорт...
Я от сна ходил весь день счастливый!
Только крылья те никто мне не вернёт.

1.02.19