Цвет огонька

Екатерина Лучинская
Я разный огонек, живу на Марте -я, жучок,
На правом ухе, наверху, я все увидеть, скорей хочу.

У меня зеленые глаза, и ростом я, едва-едва,
На мне летает Дед Мороз, и дарит всем, макеты поз.

У Марты длинные усы, они антеннами даны,
И мы летаем не одни, к облакам, к созвездиям, что рождены.

Мы с Мартой, в марте полетим, туда, где желтым светом, засветим,
И мы, меняем цвет огонька, насколько близко, от нас, Земля.
 

       

      Москва
(31 января 2019 года)