Пасмурные вихры серых звезд

Сережа Вечностев
Пасмурные вихры серых звезд
На небе плоскости всерьез
В которых деньги но не ты
Предательство жующих хи

Все дни уходят на простой
Коллекционер ещё живой
Его убьют кашмары лжи
И бесы выжгут все понты

Коллайдер строяться отстой
Все повторяеться постой
Неинтересно не смешно
Живём в затравленном кино

И выход только хуже оff
Такой девиз у чело слов
Идёт замыленный загон
Как сериалл о том былом

О деньги правят снами лов
И весь детсад влюблен не в ров
Актёры строятся не в рост
Такой большой вам мал сей хвост

Закройте двери я усну
И зайцем гляну на луну
Войду в свой мир счастливых грёз
Такой урок и наш прогноз

Мы как мучители игры
Все натыкаемся на i
Законы знаю я люблю
Бужу я в фас алло туту

Такой сюжет у бытия
И роли разные бега
Смотри как дышит горизонт
И жизнь всех учит горький торт

Всё изначально запись снов
Мы проживаем здесь кинмост
И опыт будет в сердце путь
А память стертая и пусть

Чего хотел я рассказать
Весь смысл в том что хватит ждать
Когда придет пока пора
Нель лучше действовать ага


1.02 .2019