Комплекс и Билл

Станислав Ларьковский
Кто то помнит в это лето
мы кого то сбили где то
и не вспомнить боже мой
что же сбили мы зимой

может в Ливии сумели
может быть в Венесуэле
над погибшими рыдали
и в Белграде им не дали

ведь не сказано будь к ночи
комплекс этот грозен очень
пресса вся о том гудит
небо сутками он бдит

Ельцин утром весь помят
узнаёт бомбят Белград
говорит по стопке вмажем
и тогда мы им покажем

но пока в Кремле керяли
цель ту видно потеряли
к алкашу приехал Билл
что так Ельцина любил

цель у комплексов одна
но в Кремле не всем видна
верим мы людской молве
"комплекс" в ихней голове

и не могут ведь при том
сбить израильский Фантом
что то видно не тово
с этим грозным ПВО