и тихо грудь ее дышала

Гейко Николай
На стихи А.С.Пушкина
"И тихо грудь её дышала"

...и тихо грудь её дышала,
И тесно было ей,
На пол одежда тихо спала,
И трепетное сердце в ней,
Вновь ликовало.

...любовник страсти и утехи;
Она игрива с ним.
В сознании прикрывши веки,
Она цветёт лишь с ним одним,
Пред зеркалом - не грех...

Так погрузится в мир фантазий,
Обьятия его.
Без лишних: суеты и фразы,
Вкушать как сочный фрукт всего.
В блаженстве от и до.