Февраль

Анатолий Погородник
Плывут туманы в закат,
Вдоль опустевшей реки
И снегопад, снегопад,
Как белые мотыльки.

Слегка приподнята бровь
Заснеженной красоты,
Снег провожает любовь,
И застилает мечты.

Снег отпускает грехи
Прощая, что не сбылось,
Холодной страстью стихий,
Волной несбывшихся грёз.

Уходит вечер в печаль
Мороз, снежинки, мечты
И по особому жаль ...
Метель разводит мосты.

01-02-2019