Наша любовь

Оффспринг
Давай отношения не выяснять,
А просто любить друг друга –
Не вырваться нам и не сбежать
Из этого узкого круга.

Признаньями будем любовь согревать,
Мы – сильные, мы всё сможем.
Вот только не надо куда-то бежать –
Побег от любви невозможен.

Мы будем с тобою о нас говорить,
От чистого сердца, не всуе.
Мы будем друг другу себя дарить,
Улыбки и поцелуи.

Зима ли, лето, осень, весна,
Жара или дождь звенящий –
От искренних чувств будет нам не до сна,
От нашей любви настоящей.
                21.09-27.12.2018