Так будет тёплою весной

Василий Базилевич
Так будет тёплою весной,
Когда пригреет солнце,
И ветви ивы вековой
Заглянут к вам в оконце.
А Тот, Что В Дереве Сидит,
Помашет веткою-рукой,
Он с «Песни» Леси знаменит,
Там с Мавкой был такой герой.
И россыпь цвета золотой
Сверкнёт, блестя парчой.
В душе поселится покой,
Вновь встретившись с мечтой.
И вновь захочется любить,
Ответно быть любимой,
Тепло и свет души дарить,
Знать, что судьбой хранима..

              31 января 2019 г.
          Фото В. Шевченко