Ура!

Аля Алова
Вот и дождались, ура!
Февраля сугроб и ветер.
Может, ожиданье зря,
Как и все на этом свете.

Был богатый - стал больной,
Разорился, растерялся,.
Капитал, что тек рекой,
Вдруг акулой отобрался.

Деньги превратили в прах,
А имущество _ в чужое.
У России часто крах
И сознание больное.

Революция да пьянь,
Да борьба за вожжи власти.
Кто в героях? Шваль да дрянь,
А от них всегда напасти.

Месяц короток, в снегах -
Как-никак зимы одежки!
Власть прекрасна на словах,
Ну а ордена и брошки

Армии, конечно, даст.
Кто ее защитник будет?
В кабалу народ продаст,
Бога тоже не забудет.