Боль Души

Павел Качанов
Я Любовь свою,хотел сберечь,
но что то все,пошло иначе.
Прекрасные,и чувства вроде есть,
но отвернулась,от меня удача.

Я боль могу не пережить,
устало сердце от рыданий.
Любовь свою,я потерял навек
и что мне делать дальше,я не знаю.

Душа рыдает,понимая всю печаль,
и сердцу нет теперь покоя.
Любовь свою,я потерял,
не вынесу,я больше горя.

Я умираю от тоски,
от ласковых твоих прикосновений.
И сердце разрывается внутри.
не зная,как утешить горе.

Проходит время,и года,
но боль Души,не затихает.
Люблю тебя,одну всегда,
ты в памяти моей,где я летаю.

Пойду напьюсь,чтоб боль Души,
на миг хотя бы,пусть угаснет.
И сердце успокоится в груди,
познав всю тяжесть,расставаний.

И боль Души,запив напитком крепким,
я забываю обо всем.
Ничто меня сей час,уж не тревожит,
хоть временный,но на Душе покой.