Лишь глаза

Оффспринг
Ты можешь что угодно говорить,
Что ты устала даже рядом быть,
Что от любви ты стала уставать,
И лишь твои глаза не могут лгать.

О, как же ты, о, как же неправа,
Звучат жестоко лживые слова.
Я просто не хочу их понимать,
И лишь твои глаза не могут лгать.

Признаться, я к такому не готов,
Не верю я в обманную любовь.
Не смею твои губы целовать,
И лишь глаза, глаза не могут лгать.
                29.12.2018