А ты опять сегодня промолчал...

Галина Лунь
А ты опять сегодня промолчал,
А я хотела так тебя услышать...
Чтоб просто в трубке голос твой звучал,
И я хотела б вечность его слушать.
Ты не нашёл минутку для меня,
За суетой поставил в дальний угол,
Ждала весь вечер по напрасну я,
Но видно обо мне ты даже не подумал...
Ну что ж, наступить завтра день опять,
А вдруг ты вспомнишь обо мне под вечер,
И затаив дыханье буду тебя ждать,
И на звонок твой сразу же отвечу ...
Ты знаешь, я живу тобой,
Стремлюсь идти тебе навстречу,
Но я же понимаю: ты не мой,
И вряд ли ты пойдёшь ко мне на встречу...
В догадках мучаюсь и по ночам не сплю,
Тебя ни в чем не обвиняю...
Ведь это я кричу тебе:"Люблю!"
И что не любишь ты скорей всего наверное
...я тоже знаю...

01.02.19г.   г. Ижевск