Парк. Фонтаны - Конкурс закрыт!

Конкурс Самовыражение 3
Фонтан любви, фонтан живой!
Принес я в дар тебе две розы.
Люблю немолчный говор твой
И поэтические слезы.
Твоя серебряная пыль
Меня кропит росою хладной:
Ах, лейся, лейся, ключ отрадный!
Журчи, журчи свою мне быль...
А.С.Пушкин
*
ДОРОГИЕ АВТОРЫ!
     *
Приглашаем вас принять участие
в новом многослойном конкурсе под общим названием "ПАРК".
*
В отличии от других марафонов,
этот конкурс пройдет анонимно.
Стихи высылайте личным сообщением на мою страницу
http://www.stihi.ru/avtor/elenanil
*
необходимо указать название произведения, текст и ссылку,
если есть.
*
общие положения здесь - http://www.stihi.ru/2019/02/01/917
*
Первый конкурс - ФОНТАНЫ!
*
В конкурсных стихах обязательно должно быть упоминания фонтана.
*
тематика - любая, объём - не более 32-х строк.
*
УСЛОВИЯ ПРИЁМА ЗАЯВОК:
------------------------
От одного автора принимается одно стихотворение.
*
*
Пожалуйста, не приносите детские стихи, пародии, перепевки
и переделки - для этих жанров проводятся отдельные конкурсы.
*
На площадке ведется строгая МОДЕРАЦИЯ.
Содержание и тексты стихов - в рамках приличий.
Не допускаются высказывания, оскорбляющие авторов,
нецензурная лексика, участие сомнительных клонов.
***
в конкурсе могут участвовать авторы,
зарегистрированные на сайте не позднее
1 января 2019 года
***
Организаторы конкурса вправе отклонить стихотворение,
не соответствующее указанным выше условиям.
*
Заявки на конкурс принимаются до ПОЛУДНЯ 5 февраля.
***
  Всем - удачи!
  *
  Всем - спасибо!
  ***
ведущая - Елена Графская
***
Смотри, как облаком живым
Фонтан сияющий клубится;
Как пламенеет, как дробится
Его на солнце влажный дым.
Лучом поднявшись к небу, он
Коснулся высоты заветной -
И снова пылью огнецветной
Ниспасть на землю осужден.
Ф.И.Тютчев
***