Вот и кончилась ночь

Серж Ши
Вот и кончилась ночь.
Закрылись бардели. Рассвет.
Переполненные кафе.
Шлюхи как мотыльки
Слетелись на завтрак.
Обсуждали минувшее,
Тех, кого рядом нет.
Губами припухшими
Неловко жуя свой омлет.
Ну, а я заводил трактор:
Руки по локоть в гавне
Посевная приходит пора
Мне не до бл@дЕй совсем...
Трактора вы мои, трактора!