торопимся все обогнать прогресс

Гейко Николай
А мы с тобою в вечной гонке, бежим и оступью в стремглав,
Пронззем суету и мысли, торопимся, все обогнать прогресс.
А наши души рвутся - тонки, торпедою летит стрела,
И хочется нажать на тормоз...но дальше мчится наш экспресс..
Не утолить нам страсть желаний, всесильными мы стать хотим,
С под кожи проступает потом, не отработанный адреналин.
Стальные нити жар пылает, туннели выцарапанных глаз,
Открыли ящик зла - пандоры и прорубили в космос лаз.
Найти еше б волшебну лампу и прокричать - эй, Алладин!!!
«Исполни ка желанья, еще, еще и много раз.
.................................................
Ни раз в истории нас мать бросала, на головешки вместо дров,
Пути от избавления искала, и в колизее катастроф.
Но ген надломлен изначально, Адам и Ева согрешив,
Впустили в плоть и кровь по венам, гнилое семя - яд в века
Мы ж кровососы впились в землю, ресурсы пьем и все грешим,
Едим пластмасовую пищу, - и спим под тяжестью венков.
Аида больше не страшимся в поклоне разным божествам,
Под флагом радужным цветастым, шагаем в строе.... меньшинства.
Шагаем к деградации под дудку - в пещерах вскоре будем выть.
Пока нас мать не разлюбила - нам надо научится мирно жить.