Ты не одна!

Наталья Воробьева 4
Жила на белом свете девочка одна,
Ей так хотелось маму,но мама умерла.
Шло время,девочка росла,
Но все искала средь людей тепла,
Того что мама ей не додала.
А мир жесток.
Не любит он,когда ты слаб и одинок.
Ей мама говорила:
"Дочь,смотри,не натвори беды,живи достойно"
Мама,мама где же ты и как мне уберечься от беды?
И как увидеть,как узнать с какой же стороны ее предугадать?
Не справилась девчонка та одна.
И не заметила когда беда пришла,пустила корни в жизнь ее,
И расцвела чертополохом,сорняком.
О мама,как же так?Ведь все хотела сделать так как ты учила...
И ничего не получилось...
Услышал девочку Отец,давно Он наблюдал за ней
И Он решил что нужно ей помочь и оградить ее от злых детей.
Однажды к ней Он постучал и очень нежно ей сказал:
"Не слышит мама,я Господь,Отец твой здесь и слышу я тебя.
Отдай мне сердце и возьми все чем владею я!
Приди скорей ко мне и вместе будем мы сильней."
И встрепенулась девочка тогда,
И с радостью Иисусу сердце отдала!
Теперь где был пустырь,где рос чертополох и сорняки,
стоит огромный куст ярчайших роз и новые цветы взошли!!!