В сердце просится шум прибоя...

Лариса Соколова
 В сердце просится шум прибоя,
 а под ноги зима метёт.
 Мой единственный, Бог с тобою...
 Дни мои потеряли счёт.

 Засугроблена вся округа,
 заметелены все пути...
 Только люди везде друг к другу,
 могут стёжку свою найти,

 коль сердца их того желают,
 предвкушая свободу дня.
 Никакая колдунья злая,
 не задует того огня,

 что в горячих сердцах искрится,
 хоть меж ними кипит пурга...
 Я тебе не устану сниться,
 морем взятая донага.