Есть ли дело

Дмитрий Иванов-Приоров
Кроме тех, кто взрастил и любил меня,
Никому нет дела, жив ли я.
Кроме тех, что знали, любили меня,
Никому нет дела, умер ли я.
Кроме тех, кто дружили, ходили со мной,
Никому нет дела, сейчас я какой.
Надо милых своих хорошенько знать,
Чтобы чувства и время свои не терять
Бессмысленно, всякий день,
На всякую дребедень.