Последыш

Мироненко Анатолий Анатольевич
У зла не спрашивай добра
И снисхождения не клянчи.
Ложь, что конём была с утра,
К обеду стала дохлой клячей.

На этой кляче ездит вор
И прокурор, и прокуратор...
И свой выносит приговор
Последыш Понтия Пилата.