Анекдот в несколько строк- 156

Просто Андрей Владимирович
Эволюция супружеской жизни вам предстаёт:
он говорит- она слушает, так в первый год,
но приходит второй год-
теперь всё наоборот,
на третий оба говорят,
соседи слышат всё подряд.