Афоризмы. Валерий Аверичев. Зина с водкой..

Валерий Аверичев
Вышел я из магазина,

там была соседка-Зина,

пиво с водочкой взяла,

алкашей к себе ввела!!!

Целу ночь теперь не спать,

будут квасить и кричать!))