Она есть?

Алчный Серж
Ты веришь в любовь с первого взгляда?
Вопрос популярный для нашего время.
Она и ты, ты и она - вот это дилемма,
Влюбиться с концами и все тут, досада!

Не верил, что такое может случиться,
Не мог даже думать об этом совсем.
У амуров свои планы, и не откупиться,
Не заменить общую хрупкость ничем.

Что дергает внутри, словно струны гитары?
Что мешает спать по ночам в тиши?
Ворованный шоколад и на льду фанфары.
Покаяние для тебя, без капли лжи.

Правда в сердце - это дар с небес,
Сокровище кораблей и царства морского.
Я как аид, из царства мертвых воскрес.
И ни капли не жаль мне былого!

А может она все таки есть?