Раз Два Три

Светлана Кольчева
Открыть стихи и почитать.
На „раз“ и „два“ — упасть, отжаться.
На „три, четыре“ — встать, подняться.
Смотреть вперёд и не зевать.

Кого-то видишь в первый раз,
В висках стучит: всё это было,
Когда бы память не чудила,
Лет этак тысячу назад.

Хороший день настал тогда:
Душа себе ликует тихо!
О-о! Как закручено всё лихо!
Нельзя сказать, что ерунда!

На „пять“ и „шесть“ команда в зале,
Как стойку правильно принять,
В хорошем смысле отдавать,
Понятия привить в финале.

О силе, чести и труде,
О скромности и постоянстве.
На „семь“ и речи нет о пьянстве,
Держать себя всегда в узде.

На „восемь“ - быть всегда мужчиной!
Чин чином старших уважать,
Детей, как надо, воспитать,
И обладать огромной силой.

Внутри себя её нести
И щедро раздавать повсюду.
Таких я в жизни не забуду,
Желаю им всегда цвести.

На „девять“ — доброго здоровья!
На „десять“ — долгожданных встреч,
Конечно, и себя беречь!
Они — большое нам подспорье!

01.02.2019