Ах мой Шекспир

Артур Кабаков
Ах мой Шекспир, мой нежный чародей
Ты сердца моего святая колыбель
Уводишь в мир неведомый и чистый
Любви полны там лепестки и грезы быстры
Спасая душу от тоски лечу я в даль
Где небеса близки и далека Печаль...