Пусть лишь - cолнце не остынет!

Мария Циммерманн
Всё пройдёт ,
Пусть только  солнце -
Не проходит
Никогда!
Пусть
С рассветом  улыбнётся -
Парк ,
Заждавшийся тепла!

Пусть -
Дремающие почки
Вдохнут ласковый
Мотив -
Родной матери -
Берёзы ,
Жизнь - Любовь ,
Не норматив!

Помоги  мне ,тоже ,
Небо -
Долюбить ,
Как я   могу!
Всё пройдёт ,
Для всех  , наверно ,
Знать бы -
Истину  свою!

Много сделано -
Ошибок !
Я - с себя  ,
Могу спросить!
Пусть лишь -
Солнце не остынет ,
Чтоб могли -
Другие жить !

           Мария Циммерманн ,
                01.02.2019 г.