Первый снег

Савельева Ольга35
Васька- кот сидит на лавке,
Не поймёт он ничего.
Где тропинки? Где же травка?
Пух укрыл все для чего?

Где шуршащие листочки,
Что лежали на земле?
И куда девались кочки?
Лужи почему в стекле?

Кот крадется по аллее,
Ушки вниз, а хвостик вверх...
Васька, ну ступай смелее,
Это выпал первый снег!