Верность

Ира Николаева
Мой милый песик, без тебя-
так одиноко, смерть, утрата,
проходит год, пройдут года,
но память возвращает дату.
Тебя не стало- добрый друг,
и верность видно схоронила
с тобою вместе, люди лгут,
и лицемерят страшной силой.
Собачья преданность порой-
как притча во языцах к слову
и пусть поучатся такой-
не помешает- вот ей Богу.