Краска Шарада

Просто Андрей Владимирович
Чашеобразное углубление в верхней части гор.

Кафедра с лесенкой для чтения Корана
(здесь ресторан неуместен. Позор!)

Ярко-красная краска, как это ни странно.

(6 букв)