Уж три часа...

Валерий Куско
Уж три часа, как правит бал февраль,
Уже раскрыта дверь его морозам,
И нукеры — сердитые ветра
Готовы выдавить из глаз скупые слезы.

Он измотает, заколдует, сокрушит..,
Идет, метели прихватив, на нас войною.
Одна лишь радость теплится в душе:
За ним нет месяцев, что едут пред весною.