РецкАрь...

Sv.Panina
Есть пииты на стихире, которые
всем пишут злые рецки...

РЕЦКАРЬ - пишущий злые рецки...
Слово РЕЦКАРЬ придумано автором...
Ну, вот так ощутилось!


Подошёл ко мне РЕЦКАРЬ...
Я ему: "Попробуй вдарь
Рецкой злой! Уйди! Отдзынь!
Я тебе не Янь, а - Инь!
Говорю тебе: Отстань!
А то быстро стану Янь!
В Чёрный Список занесу!
Янь твоё ногой снесу!
Занимаюсь я Кунфу!
Мне не нравишься ты! ФФу!"...