Не поддавайся ругани и ссоре

Максим Егоров 87
Не понимание меж нами
очень часто !
Когда, вокруг одно ненастье!
Повсюду смуты и раздоры
В душе не пишутся узоры!
Когда одни лишь только ссоры
Не может мы сдержать напора!
А напряженье давит словно
Грузом на рессоры!
Все время только разговоры,
Кто лучше, кто кого не стоит
Когда нибудь утихнут споры
И обернеться по другому
Кто был достоин
Тот останется собою!

В сердцах друзей
Запомниться искрою!
В сердцах людей
Далекою звездою!
Незримым, скоромным,
Свою гордость скроет!

И подутихнут вскоре ссоры,
Забудут глупые раздоры
Оставят эти разговоры
Обнимутся,слетят оковы!