Первый день февраля!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Пусть новый месяц снова нас встречает,
то ярким солнышком, то хмурым днём.
А время торопливо календарь листает,
пусть всё хорошее останется при нём.

Вновь снег  кружится медленно и тает,
погода почему-то перепутала пути.
Мороз, как гость с рябины сок сбивает,
и капают слезинки не проехать, не пройти.

Грустит в витрине магазина дед мороз,
гирлянды лампочек мигают неустанно.
И словно белый снег  букет из белых роз,
зовёт нас в сказку детства постоянно.
-----------------------------------
Спасибо Автору за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~