Эпоха Путина

Ларида Кузнецова
(14.01.2019)
Эпоха  Путина  –  то  четверть  века.
В  конце  ХХ-го  столетья  началась.
Не  волей  спившегося  человека           *)
и  свиты  «близких»,  что  вокруг  него  паслась.

Он  появился  вопреки  расчётам
не  только  их,  но  и  ЕС,  и  США.
Готов  он  был  к  падениям  и  взлётам,
лишь  бы  с   коленей  поднялась  страна.

Лишь  бы  её  колониальный  статус
на  не  зависимый  от  Штатов  заменить,
поднять  в  сердцах  патриотизма  градус,
ВС,  промышленность,  науку  возродить.

Неброский,  к  объективам  равнодушный,
внимания  не  привлекавший  ничьего.
Лишь  своим  целям – на  всю  жизнь – послушный
и  тех,  кто  в  президенты  продвигал  его.

Не  знаем  мы  имён  их,  сложной  жизни.
Но  знаем,  что  они  в  ней  честные  всегда,–
солдаты  безопасности  Отчизны,
не  предававшие  нигде  и  никогда.

Владимир  Путин  оправдал  доверье
соратников,  друзей  своих  и  россиян,
чем  разозлил,  довёл  до  озверенья
весь  ненавидящий  Россию  вражий  стан.

Россия  с  Путиным  им  «угрожает»!
Так  как  агрессию  их  может  отразить (!!!)
И  Запад  поводы  изобретает,
чтоб  так  иль  Иначе  Россию  удушить.

Все  пытки  вашингтонского  молОха
Россия  выносИла,  становясь  сильней,—
такой  войдёт  в  историю  эпоха
с  вождём  российским  Путиным.  Спасибо  ей!

Она  пример  как  можно  и  как  дОлжно
вести  Россию  в  окружении  врагов.
Она  свидетельствует:  всё  возможно,
когда  у  власти  нет  иуд  и  нет  воров.
————————————————————

*)   «… Не  волей  спившегося  человека» —  первого  президента  Российской  Федерации  Бориса  Ельцина.
——————————————————————————————