Письмо маме...

Виктор Моок
Мама, Мамочка, Родная!
Я тебе письмо пишу,
Что мне делать я не знаю,
Помоги, любя прошу!

Муж мой выглядит не глупо,
Но молчит день изо дня,
В телевизор смотрит тупо
И не слушает меня.

Я хочу ему поведать,
То о том, а то о сём,
А он требует – Обеда,
А потом уж обо всём.

Не хочу такого счастья,
Разве Мам я не права?
Он в постель идёт со страстью,
А в словах – ну пень, дрова.

Помоги Родная снова,
Подскажи, что делать мне?
Ведь всего важнее СЛОВО !!!
Утром, днём и при Луне...

П.С.

А вот и мнение моё –
О том, чем каждый дышит,
Ведь он не слушает её,
Когда она не слышит.