Дороги

Виталий Савостьянов
Дороги шалят
Гулять мне велят.
Глаза так горят
Путь в ночь осветят.

Суть здесь до небес
Сквозь темный лес
Ночной город воскрес
От черных их месс.

Ликбез жизни здесь
Вендетты процесс.
Странная смесь!
Людей прогресс.