Добра и мира

Ада Боровицкая 2
Добра и мира  всем   желаю,
Жизнь счастьем процветает.
Уюта   в   доме   и   любви,
С   утра   улыбкой   обними...

Всех тех, кто с тобою рядом,
И радость   станет наградой,
Вы  обретёте   смысл  жизни,
Идёте рядышком  до тризны.

И     пусть дальше вам везёт, 
Представьте   в  поезде себя...
А   он   идёт,  идёт,   идёт,
В   дороге   жизни  вы всегда.

Пусть будет в жизни благодать,
Спасибо   Боженьке   сказать,
За мир и радость на Земле,
Желаю   счастье   я   тебе!
Ада Боровицкая