Человек есть Дом Божий

Олег Ковалёв Украина
Когда болеешь, не ропщи на Бога,
а говори: "От Господа дано".
До Божьего Креста одна дорога
и всем пройти скорбями суждено.

Столь в человеке пагубных привычек,
Курение, обжорство, алкоголь.
От Бога помощь  - множество отмычек,
от беса лишь одна сплошная боль.

Блуд, алкоголь, курение, дебош
и пьянство,  как невинная забава.
Бес в душу запускает нашу нож,
чтоб отступила от неё Господня слава.

Ещё одна есть скверная привычка,
когда из уст исходит беса смрад.
Враг насаждает в душу  нашу «стычку»,
чтобы душа ушла мгновенно в ад.

Великий грех родителей, когда
ребёнок умирает некрещённым.
В мучении мы ставим Крест себе,
Ведь Бог не будет рядом с непрощённым.

Чтобы Господь простил тебе грехи,
отцу духовному покайся, не стыдись.
Чтоб были Господом все приняты они,
младенцам подари вторую жизнь.