Вот я исчез

Сергей Лысенко 2
 Вот предположим я ... "того".  *)
Хоть хмыкнет кто иль может пикнет?
Увы! Всё стерпят и привыкнут.
И ведь таких же большинство!

А если б я и впрямь почил?
Хоть пару строк для некролога
смогли бы выпросить у Бога
те, чьи сердца я так любил? 

( Вершу насилье над собой,
венок представив на могиле.) ))

… Часы свой ход остановили.
И поп с опрятной бородой,
но в грязных с виду сапогах
и в рясе пятнами (паскуда!) ,
кусок баранины из блюда
изъяв, обмолвился в сердцах:
- Какая хворь взяла с собой
в могилу нашего повесу ?
Мне б пару веских слов для весу,
чтоб спал спокойней наш герой….

P.S.   ….. – Хозяйка, сладкое неси !….

PP.SS.     …. - Иже еси на небеси …..

*) читать - исчез на длительное время ))