Мы с конем

Митя Поляков
Взор свой к небу вознося
Смотрим сами на себя
В долгий час опустошения
Замыкая на своем
В поле общий вид несём
Собственное воображение
Конь как символ поколений
Там где возникает явь
Голову свою подняв
Видит зорьки пробуждение
Ловлю что могу понять
Чистое воодушевление