Свечу погашу

Екатерина Лифшиц
Я давно ничего не пишу.
Может, всё я уже написала.
Я свечу на столе погашу,
Как же всё меня здесь задолбало.
Задолбало, как тупо дышу,
Как бессмысленно в детстве мечтала,
Как к своей же могиле спешу,
Как устала.
И уже ничего не прошу,
Пасть,как рыба, разину я вяло,
И в душЕ я свечу погашу,
Потому что мне жалко. Их мало.