Ловлю снежинки на лету

Алексей Чикин
Ловлю снежинки на лету,
На сердце радость ниоткуда.
Я уповаю на мечту
И на весну мою, как чудо.

На слово доброе в пути,
На ваш совет простой и строгий...
Я уповаю на дороги
Мне жизнью данные пройти.

Остановившись у порога,
Глаза родные вижу вновь.
Судьбе спасибо (всё от Бога),
Я уповаю на Любовь!