***

Костик Безнамордников
...опять нагрянула тоска
переступив через порог
к бутылке тянется рука
и за глотком вина глоток
исчезло то чему был рад
туман рассеялся надежд
из кухни кофе аромат
не столь насыщен и не свеж
не терпок стал и не бодрит
одно сложилось к одному
мой затрапезный внешний вид
мне безразличен самому
куда умчаться от тоски?
какой из тысячи дорог?
друзья не так уже близки...
КАК-БУДТО НЕ БЫЛ ОДИНОК...