Весна в январе

Геннадий Докучаев
Испарив туман к обеду,
Солнце появилось в среду.
Теплым выдался январь,
Обманул нас календарь!

Зеленеет на газонах,
Травушка в разных узорах,
Поглощает солнца свет,
От весны несёт привет!

30.01.19.
Краснодар.