Снег идёт

Александр Гами
Смотреть и слушать песню: https://www.youtube.com/watch?v=AmwzoyWrLUo

1. Засыпает снегом мир, засыпает...
И гостям дороги к нам не найти!
Ждёт подарки детвора и не знает:
Дед Мороз плутает где-то в пути.

Припев:
Снег идёт, снег идёт
И не тает.
В Новый год, в Новый год
Всё бывает!

Сани мчат под откос,
Ветер сносит.
В эту ночь Дед Мороз
Нас не бросит!

2. В кухне пахнет и ванилью, и сдобой.
Нас зовёт к окну заснеженный сад,
Там растут почти до неба сугробы!
Доберётся ль Дед Мороз до ребят?

3. Сотни снежных искр мерцают повсюду!
В сердце трепет от такой красоты!
Если люди верят в сказку и в чудо,
Пусть исполнит Дед Мороз их мечты!

Припев:
Снег идёт, снег идёт
И не тает.
В Новый год, в Новый год
Всё бывает!

А зима за окном
Так клубится!
Счастье тоже в наш дом
Постучится!

4.  Мы прождали у окна очень долго!
Никого! Одни снежинки кружат!
И, взгрустнув, вернулись к праздничной ёлке,
А под ней уже подарки лежат...

Припев:
Снег идёт, снег идёт
И не тает.
В Новый год, в Новый год
Всё бывает!

Вдруг сбылось то, о чём
Нам мечталось.
Счастье тоже к нам дом
Постучалось!

09.01.2019