Значимость и знаковость

Юрий Силин
Значимость и знаковость отнюдь не чуждые понятия.
Значимость - что-то значить для близких, себя и общества.
Значимость проявляется через знаковость, знаки, статусы, положение в обществе.
Из знаков складывается калейдоскоп души и судьбы нашей.