Курцы в постели

Станислав Горохов
                "Как снег, слетает пепел к изголовью...
                Нет между нами воздуха для вдоха...
                И ты, и я - обожжены уже..."
                Ник.  Ерёмин

Когда совсем в дыму нам стало плохо
и не хватало воздуха для вдоха,
пришёл конец земного бытия.
...Курили мы в постели: ты и я,
как два бомжа, укравшие махорку.
От нас лишь ветер сдует пепла горку...




       Х         Х         Х