Борьба

Виктория Рыдлевская
Не ищи в феврале в тусклой комнате света
И тепла на холодном, промерзшем снегу.
Возвращаться в былое - плохая примета,
Как упасть перед боем на первом шагу.

Не зови, не кричи. Будь уверен, что сможешь,
Крепко сжав кулаки, волком рвись на Олимп.
И сражайся до боли... До крови... До дрожи,
Защищая, как дьявол, все цели свои.

Верным будь, до конца сохрани честь свою,
Стань опорой друзьям, не предай в трудный час.
И тогда, - пусть в ужасном, неравном бою, -
Победишь иль погибнешь, но лучшим из нас.